15 novembre 2014

Tempi di cottura del Secuquik Softline

Tempi di cottura del Secuquik Softline

Risotto di tutti i tipi …………………………………………………………………5 minuti Turbo
Brodo di carne …………………………………………………………… 20-25 min. Turbo
Ossi buchi piccoli grandi…………………………………………………20. - 35 min. Turbo
Minestrone fresco ………………………………………………………………….. 10 min. Soft
Minestrone surgelato ……………………………………………………………….. 6-7 min. Soft
Arrosto arrotolato ……………………………………………………………… 20-30 min. Turbo
Pollo arrosto ………………………………………………………………….. 8 min. Turbo
Coniglio arrosto ………………………………………………………………. 8 min. Turbo
Stracotto ……………………………………………………………………………… 30 min. Turbo
Fagioli secchi messi in ammollo …………………………………………………… 20 min. Turbo
Fagioli secchi non messi in ammollo ………………………………………………. 30 min. Turbo
Ceci secchi messi in ammollo ………………………………………………………. 15 min. Turbo
Ceci secchi non messi in ammollo …………………………………………………. 35 min. Turbo
Lenticchie senza metterle in ammollo ……………………………………………… 10 min. Turbo
Patate lesse intere con la buccia …………………………………………………….. 13 min. Soft
Patate lesse sbucciate e tagliate a pezzi ……………………………………………… 5 min. Soft
Finocchi ……………………………………………………………………………… 4 min. Soft
Cornetti (fagiolini) …………………………………………………………………… 7 min. Soft
Polenta ……………………………………………………………………………… 8 min. Turbo
Pasta asciutta alla AMC …………………………………………………………… 8 min. Soft
Polipo a pezzi ……………………………………………………………………….. 15 min. Soft
Cotechino - piccolo - ……………………………………………………………. 20 min. Turbo
Spezzatino …………………………………………………………………………. 12 min. Soft
Ragù di carne …………………………………………………………………….. 15 min. Turbo
Polpette di carne in umido …………………………………………………….. 7 min. Soft
Pesce filetto surgelato e fresco ……………………………………………………… 4 min. Soft
Piselli surgelati ………………………………………………………………….. 3 min Soft

Posta un commento